Gérer l'inscription des Participants par Module

Dans le cas d'Actions de Formation multi-modules, lorsque vous ajoutez de nouveaux Participants, ceux-ci sont inscrits par défaut (sauf configuration contraire dans les paramètres du compte) à tous les Modules de votre Action de Formation. 

Si vous souhaitez désinscrire un Participant d'un Module, rendez-vous dans l'onglet Participants > Inscriptions aux Modules et Prix d'une Action de Formation depuis lequel vous pouvez consulter la liste des Participants ainsi que les Modules auxquels ils sont inscrits.

L'interface de cette page vous permet d'interagir dynamiquement sur deux tableaux :

  • Le tableau de gauche listant les Participants inscrits à votre ADF ;
  • Le tableau de droite listant les Modules qui constituent votre ADF.

Pour gérer les inscriptions aux Modules par Participant, sélectionnez le Participant dans le tableau de gauche, puis cliquez sur le bouton de désinscription pour chaque Module souhaité. La coche verte signifie que le Participant est inscrit au Module, la coche rouge indique qu'il n'est pas inscrit au Module.

Vous pouvez aussi cliquer sur Inscrire à tous les Modules ou Désinscrire de tous les Modules.

Un champ Prix vous indique le prix d'inscription du Participant par Module.

Vous pouvez également marquer tous les Participants inscrits ou tous les Participants désinscrits d'un même Module depuis le tableau de droite. 

Cet article vous a-t-il aidé ? Merci ! votre avis compte énormément pour les équipes de Dendreo Nous n'avons pas pu enregistrer votre feed-back :( Pouvez-vous ressayer ?

Besoin d'aide supplémentaire ? Nous contacter Nous contacter